Принц Гарри бросил беременную Меган Маркл после смерти деда 

Воспоминания о Меган Маркл
Меган Маркл и принц Гарри. Фото: Stephen Lock/Keystone Press Agency
Герцог Сассекский мчится к своей семье
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Принц Гарри бросил беременную Меган Маркл в США и направляется в Великобританию. Герцог Сассекский намерен посетить похороны своего дедушки, принца Филиппа.

Меган не сможет приехать в Англию из-за запрета ее врача. Присутствие на похоронах герцога Эдинбургского и многочасовой перелет могут негативно сказаться на ее беременности.

«Принц Гарри посетит похороны своего деда в субботу (при этом соблюдая все протоколы США и Великобритании по COVID-19). Источник добавляет, что Меган приложила «все усилия», чтобы последовать с ним, но получила медицинский запрет», — написал королевский эксперт Омид Скоби в «Твиттере».

Похороны принца Филиппа назначены на 17 апреля. Церемония начнется в 15:00 (17:00 мск) в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Муж Елизаветы II скончался 9 апреля. Ему было 99 лет.

Отмечается, что герцог Сассекский будет следовать протоколам ВОЗ в отношении COVID-19 во время поездки, а также во время своего визита в Англию. В настоящее время в Британии похороны могут посещать не более 30 человек. Скорбящие, прибывающие из-за пределов Англии, должны самоизолироваться на полных 10 дней.

Однако для Гарри могут сделать исключение. Он получит право покинуть свое место самоизоляции, чтобы присутствовать на похоронах, если сдаст отрицательный тест на ковид.

Принц Гарри не был в Великобритании чуть больше года, когда вместе с женой отказался от королевских обязанностей. Кроме того, похороны принца Филиппа станут первым мероприятием, которое Гарри посетит вместе с другими членами королевской семьи после скандального интервью Опре Уинфри, в котором Меган обвинила родственников мужа в расизме.






На эту тему: