X

«Это мой самый загадочный брак»: Воробей впервые рассказала о свадьбе с Гальцевым

Дочь Елены Воробей превратилась в красавицу
Елена Воробей. Фото: инстаграм
Юмористов поженили 19 лет назад
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Отношения Юрия Гальцева и Елены Воробей уже несколько лет волнуют любопытные умы поклонников «Аншлага». Народ гадает, правда ли юмористы поженились или их связывает лишь работа.

Слухи о свадьбе поползли после того, как Гальцев и Воробей впервые появились на одной сцене. Телезрители были уверены, что у артистов серьезные отношения. 

В шоу «Привет, Андрей!» Елена Воробей впервые рассказала, была ли на самом деле свадьбе с Юрием Гальцевым. По ее словам, поначалу домыслы поклонников немного огорчали ее, а потом юмористка стала просто смеяться над слухами.

«Это мой самый загадочный брак. И самый продолжительный. Как-то поехали с Юрой в гастрольный тур по Украине. Приезжаем в небольшой город, нас заселяют в гостиницу со словами: «У нас такой номер для вас, вы будете довольны!» Я подхожу, а там написано, что номер для новобрачных. Попросила отдельно два люкса, а женщина шепчет мне: «Что, поругались?» Мы 19 лет с Юрой в браке, получается», — разоткровенничалась Воробей в шоу Малахова.

«ЕЛЕНА
Елена Воробей и Юрий Гальцев. Фото: «Экспресс газета»

Гальцев, в свою очередь, подтвердил слова коллеги. Народ настолько поверил в слухи, что многие отказывались верить, когда он пытался опровергнуть роман с Воробей.

«Куда бы ни приезжал, все спрашивали: «А где твоя жена Лена?» После первого номера нас сразу поженили», — рассказал Гальцев.






На эту тему: