«Наконец увидели»: Валентин Юдашкин показал редкое фото с мамой

Жена показала онкобольного Валентина Юдашкина
Валентин Юдашкин. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Фото модельера произвело фурор
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Валентин Юдашкин после долгого перерыва встретился со своей мамой. Модельер решил запечатлеть редкий момент на фото. Снимком он поделился с поклонниками на своей странице в «Инстаграме».

«Наконец увидели маму!» — подписал фотографию модельер.

На снимке 75-летняя мама Юдашкина запечатлена в компании модельера и его жены. Дизайнер для встречи с родительницей надел бежевые брюки, светлую рубашку и джинсовку, женщины же выбрали более нарядные образы — жена кутюрье надела черно-белое платье, а мама — темно-синее. Примечательно, что из обуви все трое предпочли белые кеды.

Редкий снимок с мамой очень понравился подписчикам Юдашкина. В комментариях отметились Игорь Крутой, Ольга Орлова, Ида Достман и даже Алла Пугачева. Поклонники модельера и вовсе пришли в восторг:

«У вас великолепные женщины!»; «Какая у вас милая мамочка»; «Красивые!!! Здоровья вам и вашим близким!!!»; «Мамуля просто чудо».

Отметим, что осенью 2016 года стало известно, что у Валентина Юдашкина обнаружили рак пищевода. Кутюрье незамедлительно приступил к лечению, и оно дало результат. Сегодня модельер чувствует себя гораздо лучше и даже посещает светские мероприятия.

Юдашкина всячески поддерживают его семья и друзья. В последнее время он все свободное время проводит с женой и внуками.






Читайте также: