Юрий Николаев обратился к Елене Малышевой по деликатному вопросу

Юрий Николаев
Юрий Николаев обратился к Елене Малышевой с деликатным вопросом. Фото: Борис Кудрявов
Телеведущий сильно сомневался по поводу прививки от коронавируса
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

72-летний телеведущий Юрий Николаев обратился к своей коллеге Елене Малышевой с деликатным вопросом, касающимся вакцинации от COVID-19. Народный артист РФ очень хотел сделать прививку, чтобы возобновить активную социальную жизнь, однако опасался негативных последствий для организма. Тогда Юрий Николаевич и решил проконсультироваться с главным телевизионным доктором. Как оказалось, для ответа на вопрос Николаева самой Малышевой пришлось обратиться к другим специалистам.

«Юрий
Юрий Николаев и Елена Малышева. Фото: кадр из видео Первого канала

«Юрий Николаевич Николаев — наша суперзвезда, народный артист. Человек, анамнез медицинский которого такой, что я даже советовалась с главным онкологом страны — прививать его или нет. И он сказал мне: однозначно привить», — поделилась Малышева.

Телеведущий прислушался к этому совету и отправился в ближайший прививочный пункт. Вакцинация от китайского вируса не вызвала у Юрия Николаевича никаких побочных эффектов, которыми пугают СМИ. Николаев говорит, что у него не было ни повышения температуры, ни других последствий. Зато последующий анализ показал, что антитела в крови знаменитости выработались. После этого ведущий уже побывал на съемках нескольких передач и говорит, что чувствует себя намного спокойнее.

«Ни повышения температуры, ни побочных других явлений не ощутил. Болевых ощущений не чувствую. Я просто почувствовал себя увереннее в завтрашнем дне. Сейчас, когда все мы под угрозой этого дурацкого коронавируса, вдруг появилась возможность, чтобы как-то остановить эту пандемию. Поэтому почему бы не воспользоваться этим шансом. Хуже от этого не будет. Желаю, чтобы все пришли, сделали прививку, и надеюсь, что все будет нормально», — отметил сам Николаев.






Читайте также: