Вера Брежнева вновь готовится стать мамой

Вера Брежнева
Вера Брежнева готовится стать мамой. Фото: Instagram
Артистка хочет ребенка от Константина Меладзе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

39-летняя певица Вера Брежнева хочет вновь стать мамой. Сейчас экс-солистка группы «ВИА Гра» воспитывает двух дочерей, рожденных от предыдущих возлюбленных, Виталия Войченко и Михаила Кипермана. А вот с нынешним мужем, музыкальным продюсером Константином Меладзе, у артистки общих наследников нет. По словам Брежневой, сейчас они «активно работают» над пополнением в семье, поэтому журналистам не стоит удивляться, если в ближайшее время они увидят Веру с животиком.

«Мне, естественно, в течение последнего времени все больше хочется задуматься о ребенке… уже об этом думаю. Я забочусь о здоровье, занимаюсь спортом. Если вы меня увидите больше, то это те планы осуществятся. Не задавайте тогда вопросы: «Почему вы поправились?» Это не из-за эклеров», — улыбается Вера Брежнева.

По словам исполнительницы, рождение ребенка — это настоящий праздник для любой семьи. Поэтому она очень рада за брата своего мужа — Валерия Меладзе — и свою экс-коллегу по «ВИА Гре» Альбину Джанабаеву, которые скоро ожидают пополнения. В интервью передаче «Ты не поверишь!» на канале НТВ Брежнева призналась, что обожает свою большую и дружную семью.

«Я уже пятикратно тетя. У нас рождение каждого ребенка — огромный праздник. У нас большая семья, мы всегда счастливы ее расширению, а тем более такой гениальной крови, фамилии, рода, как Меладзе», — сказала певица.

Напомним, что Вера Брежнева и Константин Меладзе сочетались узами брака пять лет назад. С тех пор певицу несколько раз подозревали в беременности, однако эти слухи оказывались ложными. Теперь, похоже, артистка наконец-то решилась на рождение еще одного ребенка, чего так ждут ее многочисленные поклонники.






На эту тему: