Редкие семейные фото Ивана Урганта утекли в Сеть

Иван Ургант семейные фото
Редкий семейный снимок Ивана Урганта появился в Сети (фото: Борис Кудрявов)
На снимках можно увидеть супругу телеведущего Наталью Кикнадзе с дочерью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Интернете появились редкие семейные фото 42-летнего телеведущего Ивана Урганта. Вот уже много лет мужчина счастлив в браке с Натальей Кикнадзе, с которой будущий ведущий Первого канала познакомился еще в гимназии при Русском музее в Санкт-Петербурге. Ургант предпочитает не афишировать семейную жизнь, редко публикуя снимки с возлюбленной и детьми. Однако в этот раз он решил сделать исключение.

В субботу Иван Ургант с супругой и одной из дочек впервые после долгого перерыва выбрался в ресторан (до этого он находился на самоизоляции из-за коронавируса). На фотографии, которая появилась в официальном аккаунте телеведущего в социальной сети Instagram, Наталья Кикнадзе изучает меню, в то время как их дочь смотрит в окно, повернувшись к фотографу пятой точкой.

«Лицом к городу», — иронично подписал снимок Иван Ургант.

Пользователи Сети эмоционально отреагировали на редкую семейную фотографию телеведущего. Кроме того, многие отметили изменения во внешности Кикнадзе — недавно супруга Урганта перекрасилась в блондинку. «Такие хорошие», «Наташе очень идет этот цвет волос», «Семейное счастье», «Какая у вас красивая семья, а также жена», «Иван, а где ваше селфи?», «Спасибо, что делитесь моментами радости», «У сильного мужчины рядом должна быть сильная женщина», «Чувство юмора всегда с вами», «Очень живое, естественное фото... спасибо!» — высказываются комментаторы.






На эту тему: