Молодая жена Дмитрия Диброва рассказала о серьезном кризисе в браке

Дмитрий Диброва с молодой женой
Молодая жена Дмитрия Диброва рассказала о кризисе в браке (фото: официальная страница Полины Дибровой в инстаграме)
По словам Полины, недопонимания случаются в каждой семье
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летняя фотомодель и супруга телеведущего Дмитрия Диброва рассказала о серьезных кризисах, которые пара пережила за 12 лет в браке. По словам Полины, ссорятся с мужем они крайне редко — еще в самом начале отношений возлюбленные договорились проговаривать все проблемы, ничего не держать в себе. Однако даже это не помогло избежать некоторых разногласий, которые, как считает Полина Диброва, происходят в каждой семье.

«Да, конечно, (серьезные кризисы) были, как и у всех. Знаете, я очень быстро отпускаю и забываю. У меня самоочистка происходит. А как без кризисов? Без этого жить неинтересно. Я не концентрируюсь на неприятных моментах», — рассказала Полина.

По мнению супруги Диброва, когда какая-либо ситуация воспринимается неоднозначно другим человеком, нужно не держать зло и недопонимание в себе, а обсудить все с партнером. В противном случае негативные эмоции будут разъедать тебя изнутри, а возлюбленный может об этом даже не догадываться.

Что же касается разницы в возрасте (Дмитрий старше своей избранницы на 30 лет), то по этому вопросу в паре никогда не возникало проблем или разногласий. Как рассказала Полина, Дибров относится к ней по-отечески, и ее такое положение вещей вполне устраивает.

«Особенность такого брака в том, что тебе не нужно никому ничего доказывать. Оба человека занимают свои роли, свои позиции. Он меня воспитывал и воспитывает до сих пор. Возможно, я многие ошибки не делала, потому что рядом со мной был человек, который мне показывал, как правильно, учил меня всему», — улыбается Полина, которую цитирует издание «СтарХит».

Напомним, что пара сочеталась узами брака в 2009 году, причем для телеведущего Полина стала уже четвертой супругой. И хотя многие не верили в этот союз, вот уже 12 лет возлюбленные демонстрируют абсолютную идиллию, нежно заботясь друг о друге. Пара воспитывает трех сыновей 2010, 2013 и 2015 годов рождения.






Читайте также: