X

Поклонники заказали сорокоуст за здравие страдающей экс-супруги Андрея Аршавина

Алиса Казьмина
Алиса Казьмина считает, что на нее навели порчу. Фото: инстаграм
Женщину преследуют страшные болезни
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летнюю экс-фотомодель, бывшую супругу футболиста Андрея Аршавина продолжают преследовать страшные болезни. Несколько месяцев назад у Алисы Казьминой диагностировали тяжелое заболевание аутоиммунной системы, которое привело к тому, что у девушки фактически провалился нос. Однако на этом неприятности экс-возлюбленной спортсмена не закончились. После комы у Алисы развился перитонит, а вскоре начали появляться жуткие гноящиеся пролежни на ногах. Сама знаменитость уверена, что на нее навели порчу, и это может быть связано с конфликтом с Андреем Аршавиным.

«Что-то липнут ко мне все страшные болезни, не дает даже намека начать выздороветь», — посетовала Алиса Казьмина в разговоре с подписчиками. Также она обратилась к публике с просьбой «не устраивать хайп и провокации» на ее состоянии.

Многочисленные фанаты желают Алисе скорейшего выздоровления. Судя по комментариям в официальном аккаунте экс-супруги Аршавина в социальной сети Instagram, среди поклонников нашлись даже те, кто заказал за здравие тяжелобольной женщины сорокоуст (молитву) в церкви. Впрочем, есть у женщины и недоброжелатели. Некоторые считают, что Казьмина сама виновата в своих бедах, поскольку увела Андрея Аршавина у телеведущей Юлии Барановской. Впрочем, таких в комментариях явно меньшинство.

«Алиса, поправляйся скорее, пожалуйста», «Мы с тобой, бедная девочка», «Заказала за ваше здравие молитву в церкви. Боже, помоги», «И это тоже пройдет. Вы все равно красавица. Не обращайте внимание на хейтеров», — напутствуют девушку поклонники.






На эту тему: