Огромное достижение: дочь Любови Успенской уже 4 месяца не употребляет наркотики

Любовь Успенская и Татьяна Плаксина
Дочь Любови Успенской уже четыре месяца не прикасается к наркотикам. Фото: Лариса Кудрявцева
Певица похвастала успехами наследницы в борьбе с зависимостью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Публика еще долго не забудет громкий скандал с участием 67-летней российской шансон-исполнительницы Любови Успенской и ее 31-летней дочери Татьяны Плаксиной. Напомним, что в прошлом году девушка публично обвинила свою родительницу в домашнем насилии и психологическом давлении. Самопровозглашенная «королева русского шансона» в ответ заявила, что у Тани серьезные проблемы с наркотиками.

В феврале этого года семья наконец-то примирилась. Плаксина прилетела в Москву из США и даже пришла на день рождения к Любови Залмановне. Сейчас певица пытается вновь наладить отношения с девушкой. Накануне Успенская рассказала журналистам передачи «Ты не поверишь!» на канале НТВ об огромном достижении наследницы: вот уже четыре месяца как последняя находится «в завязке», не прикасаясь к запрещенным веществам. Оказалось, что Татьяна пристрастилась к наркотикам после страшного ДТП в Коста-Рике (после него звездная наследница была вынуждена перенести четыре операции).

«Эта авария, которая с ней случилась, из-за этой аварии она начала употреблять. Но потом она поняла, что это ее губит. Она сама, самостоятельно ушла, четыре месяца не прикасаясь к траве. И сегодня она не понимает, что такое наркотики, что такое алкоголь. Не вино, не сигареты. Йогой занимается, лечимся. Мы занимаемся ее эстетикой, приводим ее в порядок. И я покажу стране королеву, принцессу», — улыбается Любовь Залмановна.

Как обещает Успенская, уже в самое ближайшее время она выведет Татьяну в свет и продемонстрирует результаты ее преображения широкой публике. Пока же девушка проводит время в огромном особняке матери на Рублевке. Исполнительница шутит, что дочь прилетела к ней из-за ревности — боялась, что певица усыновит одного из детей, которые постоянно бывают у нее дома.

«У нее такая ревность была: «Мама, откуда дети?» Она не могла успокоиться, когда узнала, что я хайпую», — рассказала Успенская, которую цитирует канал НТВ.






Читайте также: