Анжелика Агурбаш потребовала от экс-супруга алименты в 500 тысяч в месяц

Анжелика Агурбаш
Анжелика Агурбаш потребовала от бывшего мужа огромные алименты. Фото: официальная страница артистки в инстаграме
Исполнительница потребовала от обанкротившегося «колбасного короля» Николая Агурбаша солидную компенсацию
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

50-летняя белорусская певица Анжелика Агурбаш потребовала от бывшего мужа алименты в размере 500 тысяч рублей в месяц. Однако суд отказал бывшей фотомодели, сославшись на брачный договор (сама Агурбаш утверждает, что ее подпись на нем подделана). В результате бывший «колбасный король» Николай Агурбаш выплачивает красотке на содержание ребенка, 16-летнего Анастаса, всего лишь по 15 тысяч в месяц. Анжелика пытается изменить эту ситуацию, не так давно вновь подав на Николая в суд.

«Ситуация отвратительная. Он сейчас банкрот и разорен. Я осталась с детьми в нулевой точке. Мы до сих пор снимаем жилье. Мои дети с ним не общаются. Там не с кем общаться. У человека все отняли. Я сделала все правильно, что ушла от него девять лет назад», — говорит Агурбаш.

Однако юристы только разводят руками: все имущество бизнесмена арестовано и перешло в распоряжение кризисного финансового управляющего. По словам Анжелики, она хочет получить компенсацию в виде 50% расходов на содержание ребенка, однако для этого нужно собрать множество документов. Что касается отца мальчика, то, как считает Агурбаш, он поступил чудовищно, и она до сих пор вынуждена ютиться с детьми по съемным квартирам.

Также певица рассказала, как сейчас живут ее наследники. Оказалось, что старший сын женился и с супругой переехал в Польшу, дочь трудится учительницей, а Анастас бросил школу и занимается программированием.

«Мы посчитали, что мы не будем тратить время в школе. Он сейчас занимается обработкой, созданием компьютерных игр, самообразованием занимается, самодостаточный молодой человек», — добавила Агурбаш в интервью программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ.






Читайте также: