Наташа Королева обещает устроить ад любовницам своего мужа

Наташа Королева и Тарзан
Наташа Королева пообещала устроить ад любовницам своего мужа. Фото: Instagram
Певица не намерена прощать измены
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летняя певица Наташа Королева обещает устроить ад бывшим любовницам своего мужа, 51-летнего стриптизера Сергея Глушко (более известен как Тарзан). Напомним, что не так давно культурист признался, что изменял исполнительнице суперхита «Дельфин и русалка» с другими девушками, одна из которых утащила из дома Королевой деньги. По информации СМИ, накануне экс-подруга Тарзана была задержана за кражу. Однако Королева говорит, что вскоре дам ждут еще более серьезные проблемы.

«Суды только начинаются. В любой семье нужно доверие. Его можно легко заработать, но можно и так же легко потерять. Все ситуации надо за семейным столом проговаривать. Семейные ценности — самое важное. Их надо хранить и охранять», — рассуждает Королева.

Накануне певица пообщалась с журналистами передачи «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ. Наташа рассказала, что уже практически пришла в себя после случившегося. Сейчас она стала уделять больше внимания своему наследнику, сыну Архипу. Королева опровергла распространяемые СМИ сведения о том, что парень якобы уже в ближайшее время собирается жениться.

«Когда у него свадьба будет, то мы официально объявим. Он парень красивый. Его журналисты постоянно женят. Еще не одну фейковую свадьбу отметим. Сегодня много разговоров, что мой сын пойдет по стопам своего отца. Архипу будет трудновато стриптизом заниматься. Но не надо ни во что вмешиваться. Надо все попробовать в этой жизни», — добавила артистка.






Читайте также: