Юлия Барановская без юбки продемонстрировала идеальные формы

Юлия Барановская
Юлия Барановская показала откровенные фотографии. Фото: инстаграм
Телеведущая решилась на откровенную фотосессию
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

35-летняя телеведущая Юлия Барановская известна в светской тусовке своей скромностью. В отличие от многих других знаменитостей, она не любит выставлять провокационные фотографии напоказ. Аккаунт экс-супруги футболиста Андрея Аршавина в социальной сети Instagram в основном наполнен семейными снимками, на которых она позирует с детьми, и рабочими кадрами. Тем больший фурор произвела смелая фотография с Байкала, которую мама трех детей разместила в микроблоге накануне.

На снимке Юлия Барановская позирует на льду озера в песочном боди, демонстрируя прекрасное тело и стройные ножки. В подписи к фотографии телеведущая призналась в безусловной любви к Байкалу, поведав о красоте и сказочной атмосфере этого места. Пользователи Сети остались в восторге от пикантного кадра. Поклонники считают, что Барановская выглядит замечательно, особенно учитывая тот факт, что она является мамой троих детей. Многие считают, что Юля должна чаще делиться подобными откровенными снимками — зачем же скрывать такую красоту?

«Красоточка. Не скажешь, что мамочка троих детей», «Юля! Ну наконец-то!», «Красавица! Такая фигурка, всем бы такую», «Богиня», «Нет слов, одни эмоции», «Юля, вы просто шикарная», «Какие места, и какая женщина!», «Я просто ослепла», «А взгляд какой», «Невозможно дышать, глядя на эту красоту», — высказываются поклонники.

Впрочем, как это обычно бывает, нашлись и недовольные. Барановскую даже стали сравнивать с печально известной балериной Анастасией Волочковой, которая обожает выставлять свое голое тело напоказ. «Пошла вразнос, вслед за Волочковой», «Барановская все больше становится похожей на манекен. Глядишь, что-нибудь отвалится», «Причем здесь Байкал и голые ляжки на его фоне?» — недоумевают недоброжелатели.






Читайте также: