«Галкин ее насилует?»: Сергей Соседов объяснил причины безразличия Пугачевой к проблемам общества

Алла Пугачева
Сергей Соседов объяснил причины безразличия Аллы Пугачевой к проблемам общества. Фото: архив «КП»/Владимир Веленгурин
Алла Борисовна никогда не высказывается по важным общественным и социальным вопросам
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

52-летний музыкальный критик Сергей Соседов объяснил причины безразличия певицы Аллы Пугачевой к проблемам общества. Сам журналист занимает активную гражданскую позицию, не стесняясь критиковать власть и привлекать внимание к важным для социума вопросам. В то же время Примадонна, аудитория которой намного больше, никогда не была замечена ни в чем подобном. Сергей Васильевич отметил, что супруга Максима Галкина живет в роскоши, ей абсолютно наплевать на то, что происходит за стенами ее «замка».

«Пугачевой давно все безразлично! Ей ничего давно не нужно — ни сцена, ни зрители. Она очень богата, миллиардерша, она живет в шикарных условиях. Жирует, можно сказать. У нее огромный штат работников в замке. Почему она должна что-то высказывать против власти? Она много раз говорила, что так никогда не жила и даже мечтать не могла о такой жизни, которую она имеет сегодня. Какие претензии она может иметь к власти?» — задается вопросом Соседов.

Безусловно, все дело не ограничивается одной лишь критикой власти. Беседовавшая с музыкальным критиком журналист газеты «Вечерняя Москва» Виктория Федотова выразила мнение, что Алла Борисовна могла бы высказываться по другим значимым общественным темам, не связанным с оппозиционностью, — например, о домашнем насилии, которое по-прежнему является серьезной проблемой в нашей стране. Но, по словам Соседова, позицию Пугачевой можно охарактеризовать выражением «моя хата с краю» — если чего-то нет в жизни певицы, это ее не касается.

«Галкин ее насилует? Вы смеетесь? Это для журнала «Крокодил» советского, но и там бы не прошло. Я ничего не вижу странного или удивительно в том, что человек высказывает свою позицию по культурному, политическому вопросу, так и должно быть в обществе», — выразил мнение Сергей Васильевич, которого цитирует «Вечерняя Москва».






Читайте также: