«Не кричим и не обижаемся»: Навка похвасталась умницей-дочкой от Пескова

Дмитрий Песков и Татьяна Навка
Дмитрий Песков и Татьяна Навка счастливы в браке уже пять лет. Фото: Instagram-аккаунт фигуристки
Фигуристка опубликовала новые снимки наследницы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летняя олимпийская чемпионка в танцах на льду порадовала подписчиков свежими фотографиями маленькой дочери, которую родила от пресс-секретаря президента России.

Пятилетнюю Надю запечатлели во время соревнований по фигурному катанию. Малышка выступала в ярком леопардовом платье, украшенном голубыми вставками. Ее волосы были заплетены в косу и собраны повязкой в тон наряду.

«Сегодня прошло Первенство Московской области по фигурному, где в своем разряде Надя заняла шестое место. Произошла техническая ошибка камеры, и было не видно, как она докрутила элемент, в итоге нам сняли баллы за технику. Многие пишут, что, конечно же, при таких маме и папе только первые места, но вот вам яркий пример другого», — поделилась эмоциями Навка.

Татьяна рассказала, в каком ключе воспитывает дочь от Дмитрия Пескова. Прославленная спортсменка учит наследницу преодолевать трудности и идти вперед.

«Никто не застрахован от ошибок, как своих, так и сторонних, но это не повод опускать руки, даже наоборот, скорее стимул для дальнейшего развития! Мы не топаем ножками, не кричим и не обижаемся, мы становимся сильнее, профессиональнее и стремимся к еще лучшему результату!» — заверила звезда.






На эту тему: