«Наша искренняя девочка»: Игорь Николаев снял на видео эмоциональную дочь

Игорь Николаев
Игорь Николаев. Фото: Лариса Кудрявцева
Музыкант отправился в отпуск вместе с семьей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

61-летний композитор нашел свободное время в плотном графике, чтобы провести время с самыми близкими людьми. Игорь Николаев отправился в Дубай на отдых. Его сопровождают жена, 38-летняя Юлия Проскурякова, и их общая пятилетняя дочь.

Музыкант показал, как Вероника радуется путешествию. Он снял светловолосую малышку на видео и разместил ролик в своем микроблоге. Сам Николаев признался, что в восторге от обаятельной дочери.

«Поздравляем нас с приездом! У Веронички вырвался эмоциональный монолог под впечатлением от встречи со своими друзьями! Какая же наша девочка искренняя! И мы тоже счастливы встретиться с нашими друзьями!» — пояснил Игорь Юрьевич.

Обаятельная малышка умилила поклонников музыканта

Звездные подписчики композитора оценили забавный ролик. Анита Цой оставила комментарий в виде восторженных смайлов. Игорь Гуляев похвалил выразительность Вероники.

Поклонники Николаева тоже порадовались за любимого артиста. «Маленькая красавица! Очень на Вас похожа», «Это так здорово, что вы всегда вместе! Счастья», «Хорошего отдыха великолепной семье», — написали фолловеры.






На эту тему: