Ида Галич шокировала сообщением о раке после развода

Ведущая Ида Галич в программе "ДНК"
Телеведущая поделилась своими страхами. Фото: Иван Макеев/«КП»
Известная ведущая сделала неожиданное признание
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная ведущая и блогер Ида Галич стала новой звездной гостьей программы Лолиты Милявской «ДНК». Оказалось, что, несмотря на веселый и даже легкомысленный образ, Ида очень мнительна. Если она подозревает, что у нее какие-то проблемы со здоровьем, то немедленно обращается за медицинской помощью.

Более того, известная ведущая уверена, что у нее рано или поздно обнаружится какое-нибудь серьезное и даже смертельно опасное заболевание. Ида Галич не исключает, что у нее может быть даже рак. Своими опасениями она поделилась с Лолитой Милявской:

«Я думаю, что у меня ко всему есть расположенность. Мне кажется, у меня должна быть щитовидка, гинекология. И мне кажется, что у меня будет рак».

Галич объяснила, что против нее играет ее же впечатлительность. Ведущая призналась, что может легко себя накрутить. Например, если у нее «где-то закололо», то Ида уже думает, что умирает. Даже если рядом с ней плохо какому-то другому человеку, то ведущая так остро это воспринимает, что ее состояние начинает ухудшаться следом.

А еще ведущая боится передать какую-нибудь болезнь своему сыну. Она даже сделала специальный тест, чтобы проверить, не унаследовал ли малыш от своих родителей потенциально опасное заболевание. К счастью, тест ничего серьезного не выявил.

«Вот это я отца сыну выбрала. Как знала! А я ведь сама себя закапывала», — с облегчением выдохнула Ида Галич.

Зрители были шокированы откровениями телеведущей. Судя по комментариям, они не ожидали от веселой и волевой Иды такой мнительности и страхов, базирующихся на пустом месте. Они выразили надежду, что телеведущая все же возьмет себя в руки и перестанет паниковать по пустякам.

Напомним, недавно Ида Галич оформила развод. Что стало причиной ее расставания с мужем, она так и не сказала. Однако бывшие супруги сумели сохранить хорошие отношения ради общего ребенка.






На эту тему: