«Гораздо круче»: второй сезон шоу «Маска» признали лучше первого

Что произойдет на шоу «Маска»
Шоу «Маска». Фото: кадр из программы
Программа пользуется бешеным успехом у зрителей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярное шоу «Маска» подходит к концу. Совсем скоро закончится второй сезон, а телезрители и члены жюри узнают, кто из звезд стал победителем на этот раз.

Раскрыта личность очередного персонажа передачи

В Сети обсуждают номера звезд и спорят о том, кто именно из знаменитостей скрывается под масками. В целом второй сезон программы можно назвать гораздо более интересным, чем первый, да и интерес со стороны зрителей только растет. Несмотря даже на то, что этот сезон сопровождался и скандалами.

Члены жюри также придерживаются мнения о том, что этот сезон оказался сильнее и эмоциональнее. Такое мнение выразил музыкант Тимур Родригез во время одного из эфиров.

«Я считаю, что этот сезон гораздо круче», — отметил известный шоумен.

Тимура поддержали и поклонники шоу, которые бурно обсуждают каждый новый выпуск. Чем ближе финал, тем больше накаляются страсти. Особенно многочисленных фанатов восхищает то, как артисты переделывают и исполняют песни, давая им буквально новую жизнь.

«Действительно, этот сезон намного сильнее первого», «Как много зависит от артиста! Такую слабую песню так красиво, нежно, искренне и трогательно исполнить. Какой все-таки красивый голос, какой обаятельный артист Носорог», — делятся своими эмоциями поклонники шоу в Сети.






Читайте также: