Безруков взял на работу внука Пугачевой

Никита Пресняков
Никита Пресняков. Фото: инстаграм
Никита Пресняков попал в театр на главную роль
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стало известно, что музыкант Никита Пресняков получил роль в спектакле «Безымянная звезда» по одноименной пьесе Михаила Себастьяна в театре Сергея Безрукова.

Никита исполняет в спектакле главную роль. Известно, что за это место он боролся еще с 12 претендентами. Не последнюю роль в выборе актера сыграли и вокальные данные. Сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова уже не первый год занимается музыкой и записывает собственные треки. Также у молодого человека есть и неплохой актерский опыт, так что он смог заполучить желаемое.

Как известно, Пресняков не кичится своим знаменитым именем и старается сам добиваться карьерных высот. Он не просит о помощи своих знаменитых родственников, и уж тем более у бабушки Аллы Пугачевой. Никита Пресняков считает себя отдельной единицей и артистом, поэтому не боится браться за любую работу. Сейчас он старается развивать свою собственную музыкальную группу.

Вполне возможно, что работа в театре раскроет Преснякова как талантливого драматического артиста, ведь такого опыта в карьере Никиты еще не было.






Читайте также: