Певица Слава: «Могу пропить в день 30 тысяч»

Певица Слава
Певица Слава. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Известная артистка дала откровенное интервью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Слава (настоящее имя Анастасия Сланевская) прославилась много лет назад. Артистка исполнила песню «Попутчица», после чего проснулась знаменитой. Неповторимый низкий голос, аппетитные формы, великолепная фигура, длинные темные волосы — все это лишь прибавило очков начинающей исполнительнице.

Далее было еще много других музыкальных композиций, ставших хитами. А сама Слава, обретя не только успех и популярность, нашла любовь. Певица обрела счастье с бизнесменом Анатолием Данилицким. У пары есть девятилетняя дочь Антонина.

Между тем Слава не только успешная певица и заботливая мать, но и известная тусовщица. Артистка не скрывает, что любит повеселиться. Причем на вечеринках Слава не экономит. За вечер она может спустить кругленькую сумму.

«Я вообще расточительная девчонка. Могу пропить в день 30 тысяч», — рассказала артистка в интервью программе «Ты не поверишь!».

Слава не скрывает, что у нее есть накопления. В свое время популярная исполнительница купила недвижимость в России и в Австрии. Она объяснила, что просто в какой-то момент поняла, что следует вкладывать в крупные объекты.

«У меня есть чуйка. В итоге в Сочи купила себе несколько квартир. Они сейчас выросли в цене на 160 процентов, я очень хорошо заработала. Оставила себе парочку квартир, в которые постоянно езжу, а некоторые пропила… Шучу!» — сообщила Слава.

В будущем певица планирует жить за счет этой самой недвижимости. Все свободное время она хочет посвящать огороду и прочим дачным заботам. Уже сейчас Слава разбила небольшой участок, где выращивает различные культуры.

«Уже есть клумбы, цветы, огурцы, помидоры. Какой-то кошмар, превратилась в дачницу! Я настойки еще только не делала», — поделилась артистка.






Читайте также: