Как выглядела Алла Пугачева, когда Максиму Галкину было всего два года

Алла Пугачева
Алла Пугачева. Фото: Борис Кудрявов
Юморист показал раритетное видео с молодой Примадонной
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня Максим Галкин в честь Дня космонавтики решил поделиться с поклонниками архивным видео и показать, как выглядела Алла Пугачева в 1978 году. На видео Примадонна приветствует советских космонавтов. Артистка сидит перед камерой и смущенно улыбается. Ее образ дополняют ярко-синие тени и неизменно рыжие волосы. В те времена у Аллы Борисовны были тонкие брови и узнаваемая щербинка между зубами, от которой артистка позже избавилась.

«С Днем Космонавтики вас, дорогие подписчики! На этом видео Алла в 1978 году приветствует наших космонавтов, легендарных Георгия Гречко и Юрия Романенко!» — подписал видео Галкин.

К слову, в 1978-м, когда Алла Борисовна уже была популярной певицей, самому Галкину было всего два года. Поклонники по достоинству оценили архивное видео, а некоторые и вовсе с трудом узнали Пугачеву в молодости, отметив, что артистка сильно изменилась, причем в лучшую сторону.

«Вот это ретро!», «Какая красивая Алла», «Боже, она прекрасна!», «Спасибо за поздравления и такое редкое видео», «Удивительная, неповторимая, потрясающая Алла Борисовна!», «Совсем не похожа на себя сейчас», «Господи, какой голосище у Аллы Борисовны, прямо до мурашек. Всегда с удовольствием слушаю ее творчество», «Гениальная и неповторимая», «С годами стала только лучше», — пишут в комментариях поклонники.






Читайте также: