Ставший отцом Борис Корчевников показал крошечную девочку

Новое фото Бориса Корчевникова
Телеведущий является многодетным крестным отцом. Фото: Лариса Кудрявцева
Телеведущий умилил общественность свежим фото
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Многочисленные поклонники с нетерпением ожидают, когда же женится Борис Корчевников. Мало кто знает, что популярный телеведущий уже состоял в браке. Когда-то он был женат на актрисе Анне Сесиль Свердловой, однако эти отношения долго не продержались.

С тех пор Борис Корчевников официально свободен. Что происходит в его личной жизни, неизвестно. Однако, несмотря на то, что популярный шоумен пока не женился, точно известно, что он уже стал отцом.

Ведущий передачи «Судьба человека» с удовольствием крестит детей, то есть выступает крестным отцом. Известно, что у него уже несколько малышей, а скоро появится еще один. В конце марта друг и коллега Бориса Корчевникова Роман Голованов, который является ведущим на канале «Спас», стал отцом. Его жена Лидия родила дочь, которую назвали Софией. Именно она и станет крестницей Бориса в ближайшее время.

«Сонечка познакомилась с будущим крестным. Даже не проснулась и не расплакалась. Уже маленькая победа. Дом и храм — два самых дорогих места. Там вечное спокойствие. Там мы под теплым пуховым покровом Богородицы. Сходили к мощам Матушки Матроны. Помолились батюшке Иоанну Кронштадскому», — объявил Роман Голованов.

На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» Борис Корчевников опубликовал фотографию, на которой запечатлен со счастливой парой. Супруга Голованова снята держащей в руках крошечную девочку.

«Святое семейство», — коротко подписал фото Борис Корчевников.

Многочисленные подписчики рассыпались в комплиментах, поздравлениях и добрых пожеланиях. Не обошлось и без комментариев фанатов, выразивших надежду, что скоро телеведущий станет отцом по-настоящему.






Читайте также: