Мутации в организме и память на 15 минут: что стало с Алибасовым без Федосеевой-Шукшиной

Бари Алибасов
Бари Алибасов. Фото: Борис Кудрявов
Наследник рассказал о состоянии больного продюсера
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный продюсер Бари Алибасов уже несколько месяцев живет в Калининграде в квартире своего сына. Бари Каримович перенес операцию и сейчас восстанавливается после хирургического вмешательства.

За ним ухаживает не только его сын, но и бывшая жена Елена Уронич. Как рассказал сын Алибасова, тот очень сблизился с экс-супругой, они даже начали спать в одной кровати. Это радует Алибасова-младшего, однако состояние отца его все же беспокоит, ведь у отца есть серьезные проблемы с памятью, да и восстановление после операции проходит медленно. Сейчас продюсер лишь частично смог восстановить память, но почти каждые 15 минут он вновь забывает, где находится.

«Есть хорошие новости и плохие. Хорошие заключаются в том, что чувствует он себя сегодня лучше, чем год назад, когда случилось несчастье. После падения и перелома позвоночника он даже не мог самостоятельно перевернуться. И в этой ситуации он не мог себя обслуживать — ходил под себя», — рассказал Алибасов-младший.

Также сын продюсера рассказал журналистам, что в молодости Алибасов жил около Семипалатинска, где проходили ядерные испытания. Это отрицательно сказалось на его здоровье, в итоге в организме Бари Каримовича начали происходить мутации, передают «Дни.ру».

Отметим, что о состоянии продюсера всерьез волнуется его нынешняя жена, актриса Лидия Федосеева-Шукшина. Напомним, что в прошлом году супруги оформили развод, но вскоре артистка передумала, в результате брак влюбленные сохранили. Однако сейчас актриса не может видеться с Бари Алибасовым, потому что неважно себя чувствует и не знает точно, где он находится. К тому же сын продюсера считает, что тому идет во вред общение с актрисой.






Читайте также: