Покалеченная Брук Шилдс превратилась в старуху

Брук Шилдс после травмы превратилась в старуху
Болезнь превратила цветущую женщину в старушку. Фото: © face to face/Instagram/globallookpress
После тяжелой травмы 55-летняя кинозвезда Брук Шилдс («Голубая лагуна», «Как выйти замуж за миллиардера») с трудом передвигается на костылях. О своих мучениях она рассказала журналу People.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Во время занятий фитнесом Шилдс упала с доски для балансировки. Падение оказалось на редкость неудачным - бедняжка сломала бедро.

- Все происходило как при замедленной съемке. И тогда я просто начала кричать. Таких звуков я еще никогда не слышала, - вспоминает Брук.

В результате операции в нью-йоркской клинике в ногу были вставлены два металлических стержня. Оказалось мало: во время второго хирургического вмешательства добавили еще пять стержней и металлическую пластину. А через две недели Брук оказалась на пороге смерти: в рану попала инфекция, и развилось сильнейшее стафилококковое заражение. Понадобилось несколько переливаний крови и ударные дозы антибиотиков. Жизнь актрисы удалось спасти, но она лишь недавно встала с инвалидной коляски и с трудом передвигается на костылях. Дважды в день она занимается с физиотерапевтом и заново учится ходить.

- Я даже не могу встать на ногу или подняться по ступенькам, - жалуется Шилдс. - Чувство беспомощности шокирует. Впервые в жизни я подумала: «Я не справлюсь с этим». Но, как бы там ни было, я боец.






На эту тему: