Николай Фоменко набросился на Валерию Ланскую в эфире шоу «Точь-в-точь»

Николай Фоменко
Не всем членам жюри понравилось выступление Ланской. Фото: архив «КП»/Безбородова Кристина
Шоумену не понравился номер с участием артистки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новый скандал произошел в эфире очередного выпуска шоу «Точь-в-точь» на Первом канале. Впервые приглашенный в качестве члена жюри Николай Фоменко раскритиковал участницу шоу Валерию Ланскую, которая примерила на себя образ певицы Земфиры.

Артистка вышла на сцену в экстравагантном костюме и с короткой прической. Ланская исполняла хит Земфиры «Ариведерчи». Зал провожал участницу овациями, но двум судьям номер не понравился совсем.

«Мне кажется, что здесь не задалось с самого начала. Мощи не случилось, а ты все это можешь, поэтому сегодня "3" — и все», — сказал Максим Аверин.

Николай Фоменко удостоил Валерию Ланскую более высокой оценки, поставив ей «4», но комментарии были не слишком приятными.

«Земфира — это же образ! <...> Но сейчас время честности. Мне кажется, что некоторые песни никогда бы и не стали известными, если бы исполнялись так. Мне не хватало харизмы и энергии. За всей технической работой пропала история, которая сделала Рамазанову большой звездой», — высказался Фоменко.

Остальным судьям (Максиму Галкину и Леониду Ярмольнику) номер все же понравился, они поставили Ланской «пятерки». Галкин, правда, отметил, что высокую оценку артистке поставил за смелость. При исполнении, по его мнению, Валерии все же не хватило харизмы и «пацанки» в образе Земфиры. Сама Ланская сказала, что передать образ более эмоционально и точно ей помешало огромное количество грима.

Актриса сказала, что осталась вполне довольна своим выступлением. Земфиру артистка назвала своим кумиром и выразила восторг относительно композиции «Ариведерчи», которую певица написала, когда ей было 23 года.

«Это было реально испытание. Зная, сколько людей ее любят, что она кумир, идеал, пример! И для меня в том числе. <...> Ну это же фантастический текст! Каждая строчка — глубочайший смысл, аллегории. В меня попадает ОЧЕНЬ!» — написала Ланская в Instagram.






Читайте также: