Линдси Лохан зарабатывает чем может

Линдси Лохан зарабатывает чем может
За новый сингл Линдси ЛОХАН Lullaby фанатам придется раскошелиться из-за использования технологии NFT. Фото: Getty Images
33-летняя актриса, певица и дизайнер одежды Линдси Лохан («Среди теней», «Королевы крика») даже в период нынешнего кризиса находит все новые способы использовать современные технологии для пополнения банковского счета.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Около года назад Лохан стала записывать для сервиса Cameo платные видео- и аудио-обращения. Любой желающий мог голосом Линдси поздравить друга или расплеваться с бойфрендом. Стоила услуга $350, по сравнению с $2,5 тыс. Кейтлин Дженнер - сущие копейки. А на днях Лохан сообщила, что выходит на рынок невзаимозаменяемых (уникальных) токенов с синглом Lullaby. Благодаря технологии NFT можно гарантированно защитить свои авторские права хоть на песню, хоть на арт-работу. Да еще и хорошо заработать на продаже «цифры» фанам. Скажем, певица Граймс всего за 20 мин. положила в карман $6 млн.

- Это часть бытия и история в развитии, - с пафосом прокомментировала Линдси свой почин.

Неудивительно, что все остальное отошло у нее на второй план. Так и не вышел обещанный третий альбом, и непонятно, когда начнутся съемки ужастика с Микки Рурком «Проклятый».






На эту тему: