«На те же грабли»: Ани Лорак удивила россиян нежностями с мужем-изменщиком

Ани Лорак
Певица простила измены бывшему супругу. Фото: архив «КП»/Борис Кудрявов
Певица пришла на вечеринку в компании бывшего супруга
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная украинско-российская певица Ани Лорак, похоже, вернулась к бывшему мужу, турецкому бизнесмену Мурату Налчаджиоглу, с которым рассталась два года назад из-за его измены. Кадры их романтичных объятий появились в Instagram и шокировали поклонников.

На вечеринку по случаю именин дочери Филиппа Киркорова Аллы-Виктории, которая прошла пару дней назад, певица и ее бывший супруг Мурат пришли вместе. Король поп-музыки исполнял песню «Я люблю тебя до слез» в домашнем караоке, а Ани и Мурат нежно обнимались и выглядели абсолютно счастливыми. Эти кадры опубликовал в своем инстаграм-аккаунте сам Киркоров.

За обеденным столом пара сидела вместе. Когда Ани Лорак исполняла хит Уитни Хьюстон «I will always love you» под аккомпанемент Игоря Крутого, бывший муж снимал ее на свой смартфон. В Сеть попало и видео, на котором Ани Лорак и ее экс-супруг танцуют в обнимку — оба выглядят невероятно счастливыми.

Поклонники уверены, что певица простила бывшему мужу все обиды и измену и решила вернуть былое. Такое решение одобрили далеко не все — большинство людей считает, что, изменив один раз, турецкий бизнесмен будет продолжать делать это снова и снова, а счастья в звездной семье больше не будет.

«Что — опять?!», «На те же грабли...», «Никакого самоуважения, деньги решают все», «Это просто игра...» — пишут некоторые фанаты.

Нашлись и те, кто пожелали любимой исполнительнице семейного счастья и одобрили ее решение.

«Королева нашла своего короля», «Измену простила! Молодцы, семья — главное!» — высказались россияне.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу пока никак не комментировали свои сегодняшние отношения. Напомним, что в 2019 году 43-летнего супруга певицы «застукали» с симпатичной молодой моделью в одном из киевских ночных клубов. После того, как свидетельства его измен стали достоянием общественности, артистка была вынуждена подать на развод. Тогда обиженная Лорак заявляла, что потеряла веру в институт брака и больше не хочет никаких романтических отношений.






Читайте также: