Наташа Королева в съехавшем лифчике продемонстрировала упругую грудь

Наташа Королева
Наташа Королева. Фото: Лариса Кудрявцева
Певица снялась в купальнике
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце мая Наташе Королевой исполнится 48 лет. Но в это решительно невозможно поверить, настолько артистка энергична, легка на подъем и жизнерадостна. К тому же популярная певица на славу поработала над своей фигурой и теперь может дать фору и 30-летним.

Свои аппетитные формы известная артистка продемонстрировала многочисленным подписчикам ее странички в социальной сети «Инстаграм». Сейчас Наташа Королева находится за границей, оттуда артистка опубликовала свежее видео, в котором запечатлела себя в одном купальнике.

Исполнительница предложила своим почитателям запомнить всего два движения, которые потом те должны показать на ее концерте, который состоится совсем скоро, уже 17 апреля, на одной из столичных площадок. По всей видимости, сама Королева с нетерпением ожидает встречи с поклонниками.

Судя по комментариям, подписчики не смогли остаться равнодушными к роскошным формам артистки. Пока одни рассыпались в комплиментах, другие обратили внимание, что бюстгальтер у Наташи «съехал» набок, а третьи раскритиковали артистку за выбор «бабушкиного купальника».

Впрочем, сама артистка не реагирует на негативные отзывы. После скандала с изменой ее мужа, стриптизера Сергея Глушко, более известного под звучным псевдонимом Тарзан, супруги сумели наладить отношения и даже снова путешествуют вместе.

Именно во время переживаний и переоценки своей семейной жизни Наташа Королева и сбросила лишний вес. Сейчас 47-летняя артистка может похвастать великолепной фигурой, которую при любой возможности предпочитает продемонстрировать публике.






Читайте также: