Ольга Бузова не будет ведущей нового «Дома-2»

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: Лариса Кудрявцева
Поющая ведущая не появится на телеканале «Ю»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце прошлого года стало известно, что телепроект «Дом-2» закрывается. О том, что будет с популярным шоу дальше, никто не знал. Зато в конце марта этого года появилась информация о том, что телепроект продолжит свое существование в обновленном формате на телеканале «Ю». Сообщалось, что проект получит название «Дом-2. Новая любовь» и будет транслироваться утром и вечером. Руководство канала подтвердило эту информацию и сообщило имена ведущих, среди которых фигурировала и Ольга Бузова.

Телеведущая набросилась на женщин, которые разбивают семьи

Однако теперь выяснилось, что Ольга не вернется на телепроект и останется на ТНТ. Как сообщают источники, телеканал не может себе позволить отпустить ведущую. На ТНТ намерены придумать новую программу специально под Бузову.

«Оля — это прямая ассоциация с «ДОМом-2» на ТНТ, ведь именно здесь из нее вырастили ту, кем она сейчас является. Никто из руководства никогда не был против, чтобы она участвовала в каких-то проектах конкурентов: ни в «Ледниковом периоде» на Первом, ни в «Маске» на НТВ, ни в «Форте Боярд» на СТС, но вести «ДОМ-2» на чужом канале — уже совершенно другая ситуация», — рассказали «СтарХиту» источники.

По слухам, телеканал «Ю» был готов заплатить кругленькую сумму за то, чтобы Ольга Бузова пришла работать к ним, но эта информация не подтвердилась.






Читайте также: