X

Джигурда признался в чувствах к Шуфутинскому

Михаил Шуфутинский
Михаил Шуфутинский. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Эпатажный актер очень тепло относится к именитому певцу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне, 12 апреля, известный певец Михаил Шуфутинский отмечал свой день рождения. Артисту исполнилось 73 года. Никита Джигурда решил поздравить именинника с праздником и в разговоре с журналистами отметил его положительные качества.

Для начала Джигурда признался, что всегда восхищался творчеством Шуфутинского и считает его настоящим классиком шансона. Актер подчеркнул, что лично знаком с певцом и был поражен его чувством такта и отсутствием звездной болезни.

«Однозначно, Михаил Шуфутинский — это классик шансона и суперталантливый артист, а главное, что все это гармонично сочетается с колоссальной человечностью, тактом и отрытым сердцем. Для меня Михаил Шуфутинский среди исполнителей в шансоне — номер один!» — категорично заявил Джигурда.

Также он отметил, что исполнителю удается удерживать интерес своих поклонников на протяжении многих лет. У Шуфутинского армия поклонников только растет с годами, причем многие молодые люди также ценят музыку шансонье. Никита считает, что из старшего поколения артистов молодежи интересны только Шуфутинский и сам Джигурда.

«Он продолжает быть интересен не только своему поколению, но и молодым ребятам, которые приглашают его на свои молодежные интернет-шоу. Не так много нас, из старшего поколения, кто интересен молодым и юным. Пожалуй, Михаил Шуфутинский и я», — заключил Никита в разговоре с РИА ФАН.






На эту тему: