Малышева тайно переболела коронавирусом

Елена Малышева
Елена Малышева. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Теледоктор выступила с неожиданным признанием
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стало известно, что 75-летняя Лариса Рубальская и 60-летняя Елена Малышева переболели коронавирусом. Обе скрывали этот факт от общественности и рассказали о том, как перенесли болезнь, лишь недавно, на программе «Жить здорово!».

Очередной перл от теледоктора смело можно заносить в историю казусов, регулярно происходящих на популярном шоу

Рубальская отметила, что соблюдала режим самоизоляции и заболела ковидом лишь тогда, когда официально разрешили давать концерты. На самоизоляции поэтесса не скучала и находила себе различные занятия. Сам коронавирус Рубальская перенесла относительно легко, но чувствовала сильнейшую слабость и почти ничего не могла делать.

«Слабость была, потеря обоняния. Я даже некоторые моменты не помню — такая была слабость сильная, что я не могу вспомнить, как это было. Температуры, одышки не было. Мне хотелось спать, есть, забегать еще в туалетную комнату очень часто», — рассказала поэтесса.

Сейчас Рубальская отлично себя чувствует и на самочувствие не жалуется. Она вернулась к привычной жизни и гастролям, но при этом соблюдает все меры предосторожности и постоянно проверяет количество антител в своем организме. Елена Малышева заявила, что тоже переболела коронавирусом, но он прошел у нее бессимптомно. Телеведущая чувствовала себя хорошо и ни на что не жаловалась.

«Я, видимо, переболела бессимптомно. Просто положительный анализ, все очень легко прошло. Есть антитела», — рассказала Малышева.






Читайте также: