«За альфонса не пойду!»: 78-летняя Ангелина Вовк высказалась о свадьбе с молодым ухажером

Какие отношения у Ангелины Вовк и Михаила Куницына
Телеведущая не собирается замуж за коллегу. Фото: Лариса Кудрявцева
Легендарная телеведущая дала откровенное интервью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пару лет назад в СМИ появились сенсационные данные о скорой свадьбе известной ведущей и диктора Ангелины Вовк. В женихи ей прочили историка и радиоведущего Михаила Куницына. Разразилась шумиха. Особо пикантным обстоятельством оказалось, что ухажер значительно моложе своей избранницы.

В Сети то и дело появлялась информация, что влюбленные, которые часто работали вместе и, соответственно, бывали в свете и на различных мероприятиях, то уже покупают обручальные кольца, то примеряют подвенечные наряды, то занимаются организацией свадьбы во Франции.

Однако прошли месяцы, а Ангелина Вовк и Михаил Куницын так и не поженились. Журналисты связались с легендарной телеведущей, чтобы узнать, что же происходит в ее личной жизни.

«Вы что? Мы друзья, работаем вместе. А то, что пишут, я не знаю даже... Я шучу, поддерживаю журналистов», — объяснила Ангелина Вовк.

Популярная ведущая призналась, что она совершенно свободная женщина, у нее даже нет кандидатуры на роль потенциального жениха. Однако она рассматривает возможность снова оказаться замужем.

«Если подыщете мне состоятельного, желательно миллионера, то я подумаю. За альфонса не пойду!» — категорично объявила телеведущая.

Ангелина Вовк призналась, что после смерти второго мужа, художника Индржиха Геца, так и не смогла найти достойной замены. Легендарная ведущая убеждена, что уже встретила свою любовь, и подобного не повторится.

«Мое сердце занято моим бывшим мужем, который умер. Трудно найти замену такому человеку, который у меня был, это нереально. Когда ты понял, что такое любовь, высокие отношения… все остальное не устраивает», — объяснила Вовк «Собеседнику».






Читайте также: