Дочь Кончаловского в «платье мести» произвела фурор

Свежее фото дочери Кончаловского
Дочь режиссера произвела фурор своим образом. Фото: Борис Кудрявов
Наследница режиссера сразила наповал своим видом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь режиссера Егора Кончаловского и актрисы Любови Толкалиной давно уже самостоятельная величина. После того, как Мария сбросила более 20 килограммов, превратившись из аппетитной пышечки в хрупкую тростинку, она буквально прославилась.

Маша стала давать советы всем желающим похудеть, а затем оказалась нарасхват у разных модельных агентств. Теперь личная страничка Кончаловской в социальной сети «Инстаграм» буквально переполнена ее профессиональными фотографиями.

Многочисленные поклонники убеждены, что Мария, чье постройневшее тело теперь в изобилии украшают татуировки, — одна из самых привлекательных девушек отечественного шоу-бизнеса. Впрочем, сама Кончаловская вряд ли так считает. Она крайне редко выходит в свет или посещает различные мероприятия, не снимается на телевидении и не дает интервью.

Зато Мария охотно общается в социальной сети, отвечает на вопросы, благодарит за лестные комментарии. Не так давно она вышла замуж и переехала с новоиспеченным супругом в Санкт-Петербург. Впрочем, пара на месте не сидит. Благодаря съемкам Кончаловская много путешествует.

В новой фотосессии Мария предстала в неожиданном образе. Она снялась в стильном классическом черном платье с декольте. Судя по комментариям фанатов, фото Кончаловской произвело фурор. «Какая красота!», «Роскошно», «Элегантная леди» «Просто прелесть», «Очень красивая», — написали фолловеры.

Сама девушка, кстати, тоже очень осталась довольна.

«Практически «Платье Мести» by Princess Diana. Последнее время, хочется классической элегантности, словно каждый день завтракаю недалеко от Tiffany», — кокетливо подписала кадр Мария Кончаловская.






Читайте также: