Анжелика Варум не смогла говорить из-за горя

Анжелика Варум
Анжелика Варум. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Певица не может смириться с утратой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Отец Анжелики - Юрий Варум - скончался в 2014 году от сахарного диабета в Майами. Его смерть стала большим ударом для семьи, в особенности для Анжелики, которая до сих пор так и не смогла до конца смириться с утратой.

В свежем интервью Варум призналась, что ее отношения с отцом были довольно сложными. И хотя Юрий был талантливым музыкантом и помогал дочери строить карьеру, из-за работы он уделял ей совсем мало внимания.

У Анжелики и Юрия было разное отношение к творчеству и к жизни в целом, поэтому они часто друг друга не понимали. Несмотря на все разногласия, Варум очень любила отца.

«В последние годы жизни папа стал таким гиперопекуном. Причем больше не для меня, поскольку я уже была взрослая, а для моего младшего брата. Брат очень тяжело переживал папину смерть, поскольку лишился опоры, поддержки. Я тогда старалась помочь ему советом», - вспомнила Варум в интервью YouTube-каналу «вМесте».

Рассказывая об отце, Анжелика так расчувствовалась, что не смогла сдержать эмоций и едва не расплакалась. Ей даже пришлось сделать паузу во время интервью, чтобы успокоиться. Очевидно, тема отца и его смерти до сих пор очень болезненна для певицы. После его утраты Анжелику Варум поддерживали ее мама и супруг Леонид Агутин.






Читайте также: