X

Настя Каменских рассекретила свои «толстые» фото

Настя Каменских
Настя Каменских. Фото: инстаграм
Певица перестала стесняться своих снимков, сделанных до того, как она похудела
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Настя Каменских отдыхает в своей любимой Мексике и щедро делится с поклонниками фотографиями, на которых запечатлена в бикини. На этот раз Каменских решила показать и свои старые снимки, когда она еще не могла похвастать стройной фигурой.

Не секрет, что артистка раньше никак не могла похудеть. У нее то и дело скакал вес, так что несколько лет назад Настя все же взяла себя в руки и полностью изменила привычный образ жизни. Она сделала все для того, чтобы похудеть. Сейчас певица придерживается правильного питания и постоянно занимается спортом, чтобы поддерживать результат.

Каменских призналась, что раньше стеснялась показывать фотографии, сделанные в не самый удачный период ее жизни, однако теперь она смело может рассекретить снимки, на которых она еще не была такой стройной.

«Вы знаете, я много лет стеснялась выставлять эти фото. И раньше никогда бы не показала их. Но… реалити так реалити. Я всегда максимально открыта с вами, и хоть я долго стеснялась и переживала и очень часто не воспринимала себя, сейчас я пришла к тому, что мы должны… Мы просто обязаны любить себя. Неважно, сколько килограмм, неважно, как мы выглядим. Я рада, что наконец-то я пришла к этому. Девочки, помните об этом всегда! Вы у себя самые важные. Любите себя», - написала Настя Каменских.

На фотографиях артистка демонстрирует лишние складки, очевидные килограммы, которые расположились на бедрах и прочих частях тела. Поклонники, увидев далеко не идеальные формы артистки, тем не менее рассыпались в комплиментах и похвалили ее за смелость и мужество, а кроме того, поздравили с тем, что она смогла избавиться от лишнего веса.






На эту тему: