Бросившая «Дом-2» Ольга Бузова пришла в КВН

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Поющая ведущая поделилась своей радостью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым звезда скандально известного реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова буквально обрела славу: она запустила свою музыкальную карьеру, стала участвовать в различных шоу, открыла в себе дар ведущей.

Сейчас только глухой не слышал об Ольге Бузовой. К ней можно по-разному относиться, однако очевидно, что рядовая участница сомнительного телешоу смогла добиться поистине большого успеха и многого достичь. Теперь Ольга оказалась в кресле жюри в КВН.

Поющая ведущая опубликовала фотографию, на которой запечатлена на фоне большой надписи «Высшая лига». Именно ее ведет бессменный ведущий КВН Александр Масляков. Ольга Бузова с гордостью сообщила, что оказалась по соседству с самим Юлием Гусманом.

«Оказывается, еще столько всего мне предстоит сделать впервые. Осторожно, говорят, перед этой девочкой рано или поздно открываются все двери. Сегодня был потрясающий день. И исполнилась еще одна моя мечта. Все мы в детстве смотрели легендарную программу КВН на Первом канале. У нас была традиция в Санкт-Петербурге смотреть это шоу всей семьей. Мы собирались, смеялись, а на следующий день цитировали шутки из КВН в школе. Я мечтала хотя бы просто оказаться в этом легендарное зале и увидеть своими глазами это все», - сообщила Бузова на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм».

Вряд ли тогда она могла представить, что ее мечта сбудется. Теперь счастливая поющая ведущая поделилась с многочисленными подписчиками своими впечатлениями:

«Я оказалась в жюри КВН. Рядом со мной был Юлий Соломонович Гусман. На сцене по традиции стоял Александр Васильевич Масляков. Когда он вышел на сцену и объявил начало игры, у меня аж мурашки побежали. Для меня это большая честь. Спасибо».

Напомним, что ранее Ольга Бузова официально объявила о том, что не будет ведущей заново запускаемого "Дома-2". Она решила поставить точку в этой истории с телепроектом, которая длилась более 15 лет.






Читайте также: