У Никиты Джигурды объявился новый сын — монтажник из Петербурга

У Никиты Джигурды объявился новый сын – монтажник из Петербурга
Сын — или же самозванец — не скрывает, что материальный вопрос его тоже интересует. Фото: Борис Кудрявов, личный архив
В редакцию «ЭГ» обратился молодой человек Никита с историей о том, что он — сын актера, певца и скандалиста Никиты Джигурды. У Никиты-старшего уже есть четверо сыновей: Владимир (от брака с актрисой Мариной Есипенко), Артемий и Илья (от брака с фотографом Яной Павелковской), Мик-Анжель (от брака с фигуристской Мариной Анисиной), а новому, пятому, предстоит пройти тест ДНК и доказать родство с Джигурдой.

Сын, или же самозванец, не скрывает, что материальный вопрос его тоже интересует, и в случае признания факта отцовства он будет бороться за наследство. Никита Джигурда — очень богатый мужчина (он — почти обладатель наследства бизнес-леди Людмилы Браташ). К счастью, артист жив-здоров, но все мы ходим под богом. Никита-младший рассказал о своей тайне и своем сиротстве.

— Никита, как давно вы узнали, что ваш отец — Джигурда?

— После смерти мамы в 2015 году в ее вещах я нашел письмо, в котором она рассказывала о своем знакомстве в Нальчике с актером Никитой Джигурдой и об их курортном романе. Я родился ровно через девять месяцев после их знакомства, и на сегодняшний день мне 29 лет. О том, что я похож на Джигурду, говорили со школьной скамьи. Особенно часто я это слышал, когда год учился в театральном училище в Твери. Раньше я это воспринимал как шутку, а после смерти мамы, когда у меня больше нет близких родственников, решил выяснить — кто мой отец?

Сын или самозванец? Фото: личный архив

— Неужели мама никогда не говорила вам, кто ваш отец?

— У меня был отчим, за которого мама вышла замуж и который меня воспитывал. Я знал, что он — мой не родной отец, но кто родной — не знал. Отчим тоже умер. Мое детство было счастливым, и ворошить прошлое не было смысла.

— Где вы родились, кем работаете?

— Родился в Петербурге, в настоящее время работаю монтажником. У меня есть девушка. Пою, играю на гитаре, сочиняю песни, и хочется встретиться со своим отцом.

— Ваш легендарный папа — человек неистовый, может неправильно понять ваш порыв, не боитесь нарваться на его гнев?

— 27 марта, в день юбилея своего отца, я специально приехал в Москву, чтобы с ним встретиться. Узнал, в каком ресторане он будет отмечать юбилей (это было в социальных сетях), пришел с подарком, но охранник меня не пустил и обругал. Обидно. Разумеется, я предпринимал и другие попытки связаться со своим отцом — через социальные сети, но все тщетно. Хочу сдать тест на ДНК, чтобы доказать свое родство с Никитой Джигурдой.

— Зачем вам это нужно? К тому же Джигурда — не подарок!

— Мне кажется, что Никита Джигурда — хороший человек и очень хороший отец. По крайней мере, я так чувствую. Хочу встретиться с ним лицом к лицу. Не важно, как он отреагирует. Моя цель — в глаза сказать Никите Джигурде: «Здравствуйте, Никита Борисович, возможно, я — ваш сын, а вы — мой отец».

— Как звали вашу маму, кем она работала?

— Мою маму звали Натальей. Она работала учителем русского языка и литературы. Очень красивая, добрая… Мама умерла от тяжелой болезни, будучи еще молодой. Надеюсь, что Никита Борисович вспомнит мою маму и захочет принять участие в моей жизни. Всю жизнь мне очень не хватало отца. Уверен, что Никита Борисович примет меня хорошо.

— Наверняка вам известно, что Никита Джигурда — небедный человек, не так ли? Возможно, вы не отказались бы от того, чтобы он поделился с вами нажитым?

— Если честно, я об этом не думал. Сначала необходимо доказать, что мой отец — Никита Джигурда. Да, я хочу, чтобы Джигурда помогал мне, но говорить об этом пока рано. Признаюсь, я очень расстроился, когда меня, как дворняжку, выкинули из ресторана, куда я пришел поздравить Никиту Борисовича с юбилеем. Возможно, мне не надо было говорить, что я его сын, но так вырвалось. Да и что бы я сказал другое? Сказал правду.

«Держит золотую середину»: известный артист раскрыл сущность маневров Пугачевой
«Алла выступает на стороне извращенцев»: известный артист уличил Пугачеву в страшном грехе