Джанабаева родила Меладзе шестого ребенка

Джанабаева родила Меладзе шестого ребенка
Супруги в третий раз стали родителями. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Радостной новостью поделился сам певец
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Во время съемок 1/8 финала КВН Валерий Меладзе сообщил, что его супруга, певица Альбина Джанабаева, родила третьего ребенка. Это оказалась девочка, передает Starhit. Роды прошли в одном из столичных перинатальных центров. Интересно, что, судя по тому, что Альбина публикует на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» сториз, на которых уже вовсю готовит, выписка из госпиталя состоялась.

Интересно, что сама бывшая солистка группы «ВИА Гра» предпочитает пока не делиться с общественностью радостной новостью. В этом нет ничего удивительного, не все представители отечественного шоу-бизнеса любят выставлять подробности своей личной жизни напоказ.

Та же Альбина Джанабаева сообщила о беременности, когда большой живот было просто уже невозможно скрыть. Тогда артистка выложила фотографию, на которой предстала с сильно изменившейся фигурой. Снимок не оставлял никаких сомнений — скоро у Валерия Меладзе появится шестой ребенок.

Позднее артистка выложила еще несколько кадров, на которых предстала с округлившимся животом. Особо наблюдательные поклонники сходу определили, что уже в середине весны у Альбины появится третий малыш. Их прогнозы оказались верными.

Напомним, что у Джанабаевой и Меладзе двое сыновей: 17-летний Константин и Лука, которому летом исполнится семь лет. Если информация о том, что у пары появилась дочь, верна, то можно представить их радость. Впрочем, у Меладзе от предыдущего брака есть целых три взрослых дочери. Певец поддерживает с ними теплые и близкие отношения.






Читайте также: