Елена Николаева без ума от своего супруга — бывшего мужа Волочковой Игоря Вдовина

Елена Николаева без ума от своего супруга - бывшего мужа Волочковой Игоря Вдовина
Елена Николаева и Игорь Вдовин
Телеведущая с удовольствием носит обручальное кольцо. А ее муж почему-то стесняется.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новоиспеченная пара впервые появилась на публике на премьере фильма «Чернобыль». Смотрелись молодые вполне себе гармонично. И по всему видно, что взаимопонимание между супругами хорошее.

Отношения между ведущей телеканала «Россия 1» Еленой Николаевой и бывшим мужем Анастасии Волочковой, бизнесменом Игорем Вдовиным, известны как минимум второй год. Но сама Елена публично своим мужем назвала его относительно недавно. Об этом она сообщила в своем инстаграм-аккаунте. Правда, выходы пары в свет частыми назвать нельзя. Видимо, из-занятости Игоря. Официально пара не сообщала о своей свадьбе, однако Николаева публиковала фото с кольцом, подписанное: «Сказала да». Это кольцо она теперь носит постоянно. Чего не скажешь о ее спутнике жизни. Вдовин почему-то обручальное кольцо не надевает. Может стесняется, возможно, даже боится пересудов.

Говорят, Анастасия Волочкова встретила это известие крайне негативно. Она продолжает обзывать бывшего гражданского супруга альфонсом и напоминает, что своим нынешним статусом он якобы обязан только ей.

Но вот дочка Волочковой и Вдовина Ариадна известие о соединении ее папы с Николаевой встретила вполне оптимистично:

«Мне жаль, что мама всю жизнь испытывала папу на прочность. Но осуждать или обсуждать ее я не вправе. Личная жизнь моих родителей — это их личная жизнь! Меня они по-прежнему любят. Это главное!»






Читайте также: