X

«Зачем вы лезете туда, куда вам не надо?»: врач посоветовал Тотьмяниной больше не рожать

Тотьмянина и Ягудин не могут родить третьего ребенка
Фигуристка вряд ли сможет еще родить. Фото: Лариса Кудрявцева
У прославленной фигуристки обнаружились серьезные проблемы со здоровьем
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин много лет вместе. У них две дочери: Лиза и Мишель. Но лишь недавно влюбленные наконец оформили отношения. Причем сделали это не в одном из столичных загсов, а в Красноярске. По словам Татьяны, случилась странная история.

Тотьмянина объяснила, что никогда не мечтала быть невестой. Наоборот, она стремилась стать олимпийской чемпионкой. И вот однажды, совсем неожиданно, прямо во время автограф-сессии Алексей сделал ей предложение. Так получилось, что в Красноярске, от которого они были недалеко (дело было на гастролях), жил друг Ягудина. Он-то все и организовал.

Вот только влюбленные не предполагали, что вместо скромной росписи будет происходить целая церемония. Наличие гостей и музыкантов стало неприятным сюрпризом для Ягудина и Тотьмяниной.

«Мы стоим, смотрим друг на друга, и прямо читается в глазах: скорее бы все это закончилось, это просто ужасно», — вспоминал фигурист.

В Сети то и дело появляются слухи о том, что Татьяна Тотьмянина ждет третьего ребенка. Фигуристка решила расставить точки над «i» в этом деликатном вопросе. Она дала понять, что больше рожать не собирается.

«Фабрика закрылась, это связано с моим здоровьем. Я еле выносила второго, и мне доктор посоветовал закрыть для себя эту тему», — объяснила Татьяна.

Фигуристка призналась, что ее очень раздражают досужие советы и размышления общественности о том, что им в семье просто необходим еще и мальчик. Спортсменка так прокомментировала все эти обсуждения в интервью «7Дням»:

«У меня всегда возникает вопрос: «Откуда вы знаете, что нам лучше, чего мы хотим?» Может быть, это вообще такая болезненная тема, что я не могу больше, а нам бы хотелось… Зачем вы лезете туда, куда вам не надо? Это вообще личное дело каждого. Например, в Америке никому в голову не придет обсуждать подобные темы и никто никого не осудит. А у нас же каждая бабка на лавке у подъезда будет говорить, что тебе делать».






На эту тему: