«Меня лично там нагнули»: как Кирилл Серебренников обманул актрису Анну Уколову

Кирилл Серебренников обманул актрису Анну Уколову
Анна Уколова уверенно отстаивает свое мнение. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Она ушла из «Гоголь-центра», послав директора на фиг
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Анна Уколова, известная зрителю по фильму «Географ глобус пропил», сериалам «Ивановы — Ивановы», «Обратная сторона Луны — 2», поведала о своем опыте работы с режиссером Кириллом Серебренниковым. 43-летняя артистка возмутилась предложением режиссера выйти на сцену раздетой, раздвинуть ноги и дать реплику «Трахни меня, Сатана!». При этом Уколова утверждает, что не против раздевания в принципе, просто оно должно быть оправданным. А в спектакле «Гоголь-центра» актриса делать это отказалась.

Мало того, Анна заявляет, что Серебренников обманул ее с деньгами, не выполнив обещание заплатить определенную сумму, а также дать водителя или оплачивать такси.

— Сколько вам Кирилл Семенович пообещал за спектакль? Да вы что?! Вы должны гордиться, что вы в «Гоголь-центре». А я ему: «Да пошли вы на фиг!» — цитирует слова Анны Уколовой «СтарХит».

Этот эпизод подорвал доверие актрисы к Серебренникову, поэтому она не стала вступаться за режиссера, когда его обвинили в хищении государственных средств и растрате более 100 миллионов рублей, как это сделали многие творческие личности.

— Когда вот эта заварушка с деньгами случилась, я ни на какие площади не ходила и никого не отстаивала, потому что меня лично там нагнули. Слушайте, творческий человек, режиссер вообще не должен в эти дела вникать. Я вот с директором поссорилась и сказала: «Гореть вам в аду!» Никогда не пожалела об этом, — горячится принципиальная артистка.






Читайте также: