X

У солиста «Иванушек International» Кирилла Андреева летом родится внучка

Кирилл Андреев впервые станет дедушкой
Кирилл Андреев стал примером для своего наследника. Фото: инстаграм
Наследник музыканта мечтает о крепкой и дружной семье, как у родителей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сына известного певца Кирилла Андреева поздравляют со счастливым событием: уже в скором времени наследник любимого миллионами россиян артиста и его жена Аделина станут родителями. Супруга Кирилла Андреева — младшего разместила у себя в «Инстаграме» снимок, на котором предстала с внушительным животиком.

«Мы очень тебя ждем, наш маленький ангел», — трогательно обратилась будущая мама к своему малышу.

В свою очередь, поклонники группы «Иванушки International» стали поздравлять со скорым пополнением не только Андреева-младшего и его возлюбленную, но и звездного папу молодого человека.

«У ребят будет девочка. Родится летом, в июне», — рассказали «Комсомольской правде» друзья семьи «Иванушки».

«Поздравляем вас! Крепкого здоровья Вам и маленькому ангелочку, которого Вы ждете. Счастья, любви и всего самого хорошего и доброго»; «Аделиночка, поздравляю вас с таким счастьем! Я когда вас увидела, так сразу подумала: «Вот он, мой большой пример семьи и любви!!» Спасибо за вашу любовь, спасибо за ваш пример, спасибо за то, что вы есть», — обратились к семье Андреева-младшего подписчики.

По словам музыканта, виной всему стал плотный гастрольный график

Напомним, что 50-летний музыкант стал настоящим примером для собственного наследника. Кирилл Андреев является образцовым семьянином, его свадьба с любимой женщиной по имени Лолита состоялась в 1998 году. Все эти годы сын мог наблюдать за прекрасными отношениями, которые сложились между его родителями.

Кстати, будущий молодой отец не только зарегистрировал свой брак, но и узаконил отношения с Аделиной перед Богом. Церемония венчания молодых людей состоялась в прошлом году, и теперь наследник артиста находится в счастливом предвкушении, ведь его любимая женщина очень скоро подарит ему наследника, а значит, жизнь наполнится новым смыслом.

«Видя счастливый брак своих любимых родителей, я давно мечтал обрести единственную любовь на всю жизнь! И вот я ее обрел. Началась новая жизнь, каждый момент которой я хочу разделить с тобой. Благодаря тебе у меня ежедневно появляются цели в жизни, ты мне даешь бесконечную мотивацию своими правильными и важными советами. Моя жена, я люблю тебя», — цитирует Андреева-младшего «СтарХит».






На эту тему: