Стройная Алина Кабаева в обтягивающем кожаном наряде произвела фурор

Алина Кабаева
Алина Кабаева. Фото: Лариса Кудрявцева
Гимнастку запечатлели на международном фестивале
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алина Кабаева давно не появлялась на светских мероприятиях, гимнастка предпочитает уединенную жизнь без шумихи. Она занимается медиабизнесом и не ходит на тусовки.

В таких условиях поклонники спортсменки вынуждены перебирать ее архивные снимки. В одной из фан-групп Кабаевой даже создали целую подборку фотографий гимнастки в разные годы. Один из кадров полюбился поклонникам Алины особенно сильно.

Фото сделано в 2017 году на Milano International Fictsfest. Для важного международного мероприятия Кабаева выбрала наряд, который сильно отличается от ее привычного стиля. Алина облачилась в черный кожаный костюм, верх представлял собой блузку, а низ — юбку длиной до колена. Дополняли образ бордовая сумочка и алая помада. Волосы Кабаева оставила распущенными, прямые локоны изящно струились.

Этот снимок произвел настоящий фурор, собрав сотни лайков. Фотографию скопировали несколько пабликов. Поклонники отметили, что Кабаева в кожаном наряде выглядит сексуально, а черный цвет подчеркивает стройность ее фигуры.

Отметим, что на Milano International Fictsfest Кабаеву наградили за развитие детского и юношеского спорта, особо оценив ее фестиваль художественной гимнастики «Алина», который проводится с 2009 года. Это одно из самых масштабных событий в мире художественной гимнастики, фестиваль является самым крупным проектом благотворительного фонда Алины Кабаевой.

Напомним, в 2004 году Алина Кабаева завоевала золотую медаль на Олимпиаде в Афинах. За четыре года до этого спортсменка стала бронзовым призером Игр. Кроме того, Алина является двукратной абсолютной чемпионкой мира. В мае 2021 года Кабаевой исполнится 38 лет.






На эту тему: