Ани Лорак уехала из России после воссоединения с мужем-иностранцем

Фото Ани Лорак
Ани Лорак отдыхает на Мальдивах. Фото: globallookpress.com/Anatoly Lomokhov
Ранее певица была замечена с экс-супругом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Ани Лорак улетела на отдых на Мальдивы. Артистка уже успела поделиться с поклонниками первыми пляжными фотографиями. На одном из снимков певица позирует в желтых шортах и черном купальнике, демонстрируя стройную фигуру.

«Мы второй день на острове, а я уже впечатлена и открываю для себя новых друзей», — поделилась своими эмоциями Ани Лорак.

Поклонники отметили, что 42-летняя певица отлично выглядит. Ранее артистка жаловалась на то, что за год пандемии она прибавила в весе, так как много времени проводила дома и жила без привычных концертов и гастролей. Вероятно, избавиться от лишних килограммов не составило труда, так как сейчас Ани может похвастаться стройными ногами и плоским животом. Как рассказывала сама певица, похудеть ей обычно помогают диета и физические нагрузки.

Поговаривают, что певица решила дать второй шанс своему бывшему супругу

К слову, совсем недавно стало известно, что Ани Лорак воссоединилась со своим бывшим мужем. Артистка появилась на дне рождения дочери Филиппа Киркорова Аллы-Виктории вместе с турком Муратом Налчаджиоглу, с которым рассталась несколько лет назад из-за его измены.

На празднике пара вела себя раскованно и обнималась на глазах у всех. Мало у кого остались сомнения, что экс-супруги воссоединились. При этом не так давно Ани Лорак как раз говорила журналистам о том, что сейчас ее сердце занято, но имя избранника предпочла не называть.






Читайте также: