Евгений Воловенко впервые заговорил о романе с Екатериной Климовой

Евгений Воловенко рассказал о романе с Климовой
Евгений Воловенко рассказал о романе с Климовой. Фото: Кудрявцева Лариса, инстаграм
Воловенко и Климова сыграли влюбленную пару на съемках сериала «По закону военного времени»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер Евгений Воловенко впервые прокомментировал роман со своей коллегой Екатериной Климовой. Артисты сыграли влюбленную пару на съемках сериала «По закону военного времени» и так хорошо показали свои чувства на экране, что многие зрители решили, что у Евгения и Екатерины роман и в жизни. Однако в недавнем интервью Воловенко заявил, что их с Климовой связывает лишь дружба.

«Не слышал о романе с Катей. Но могу сказать, что с ней очень уютно работать. Екатерина — профессионал своего дела и актриса с большой буквы. Этот сериал стал моим стартом в проектах высокого уровня. Я тогда только учился работать», — признался актер в программе «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Отметим, что у Евгения была весьма бурная личная жизнь. Когда ему было 20 лет, он женился на своей возлюбленной Виктории, у пары родилась дочка Анастасия. Супруги не смогли сохранить брак. Как считает сам артист, они были слишком молоды и не готовы к семье. Сейчас экс-супруги хорошо общаются и не держат друг на друга зла.

«Первый раз, так уж получилось, я женился достаточно рано. С первой женой Викторией мы общаемся до сих пор. Она живет в Калининграде. С ней мы познакомились на море. Все у нас было честно и искренне до того момента, как все стало рассыпаться. Позже поняли, что о крепкой семье у нас не могло быть речи. Работать над отношениями надо, а мы в силу нашей молодости этого делать не могли. К любой красоте быстро привыкаешь», — признался Воловенко.

Сейчас Евгений счастлив в браке со своей коллегой Дианой Розовлян, с которой познакомился 10 лет назад.






Читайте также: