Пришедшую в трусах Анжелику Варум выгнали из ресторана

Варум и Агутина в непотребном виде выгнали из ресторана
Певица появилась в ресторане в непотребном виде. Фото: Борис Кудрявов
Менеджер счел, что и ее муж Леонид Агутин выглядит непотребно
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Леонид Агутин стал очередным звездным гостем передачи Юрия Костина «Личные связи». Популярный исполнитель порассуждал о музыке, как современной, так и советской. Разумеется, зашла речь и о личной жизни. Певец вспомнил, как впервые повстречал свою будущую жену, популярную певицу Анжелику Варум.

По словам артиста, это случилось за кулисами фестиваля «Песня года». Причем тогда Анжелика была там вместе со своим отцом, композитором Юрием Варумом. Буквально с ходу Леонид Агутин сказал Юрию, что женится на его дочери. Тот согласился. Разумеется, это все были шутки для того, чтобы начать разговор. Однако лишь через год Агутин пересекся с Варумами — предложил записать совместную песню.

Однако по-настоящему Леонид обратил внимание на Анжелику спустя еще какое-то время, когда они выступали на одном концерте за границей. Певец глаз не мог отвести от ее узкой юбки. Именно тогда, кстати, и произошел конфуз, в который угодил Леонид Агутин.

«Когда она потом поднималась на сцену, я якобы поднимался за ней, хотя мне не пора было еще выступать. А ей пора. И, видно, засмотревшись, я неожиданно… она была такая длинная, эта юбка… я наступил случайно на полу этой юбки. И она у нее треснула. Мне было очень стыдно, что я стал каким-то образом виновником этого ДТП. Этого конфуза. Что-то ей пришлось другое надеть, или как-то она чем-то… вышла все-таки как-то и все равно отработала», — вспомнил певец.

Первая же их совместная песня — «Королева» — стала хитом. Затем между Варум и Агутиным закрутился роман. В итоге влюбленные расписались в Москве и отправились в свадебное путешествие в Венецию. Специально для Анжелики было готово два костюма: один — платье с огромным кринолином, а другой — короткая юбка с корсетом и шорты, которые, по мнению Леонида Агутина, были самыми настоящими трусами.

«Она говорит: «Почему ты такое слово говоришь, грубое?» Я говорю: «Ну, я не могу же назвать это трусиками, совсем же будет, ну, перебор какой-то». Она говорит: «Это шорты!» Я говорю: «Ну, окей, ладно, хорошо, давай называть это, как хочешь. Но ты пришла в ресторан в трусах, ты понимаешь это?» — «Я пришла в шортах!» Вот мы пришли и сели за стол. В общем, подошел к нам менеджер ресторана и сказал, что мы должны отсюда уйти, потому что мы в неподобающем виде», — рассказал историю певец.

Самое интересное, что менеджер обращался к Леониду Агутину, который надел пиджак на голое тело. И именно вид артиста ему не понравился. Певец продолжил рассказ:

«Мы с ним немножко попререкались, но сказали: «Ну, идите вы в жопу, мы найдем другой хороший ресторан». И дальше мы встали. И тут-то он весь… увидел, как одета моя жена… И мой пиджак показался цветочками просто. В общем, он нас выгнал. Ну, ничего, мы нашли другой рестик, откуда нас не выгнали. В результате отпраздновали все, как надо».






На эту тему: