«Ее срочно нужно спасать»: лучшая подруга пропала после похорон Легкоступовой

Стало известно об исчезновении подруги Валентины Легкоступовой
Пропала подруга певицы. Фото: Анатолий Ломохов/Global Look Press
Женщина не выходит на связь уже много месяцев
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Татьяна Выпенко была лучшей подругой Валентины Легкоступовой. Они познакомились три десятка лет назад, когда учились в одном музыкальном училище. Обе были скрипачками, делили одну комнату в общежитии. Когда Валентина Легкоступова умерла вскоре после своей третьей свадьбы, на ее похоронах присутствовала и подруга. А затем Татьяна Выпенко загадочно пропала.

Уже восемь месяцев женщина не выходит на связь с близкими и друзьями. Родственники Валентины Легкоступовой не исключают, что она может что-то знать о последних днях подруги. Близкие певицы убеждены, что к смерти певицы может быть причастен третий муж, яхтсмен Юрий Фирсов.

«За два дня до той госпитализации Татьяна позвонила моей бабушке в Крым, и это был не просто звонок, а крик о помощи. Она сказала бабушке, что мама в беде, что ее срочно нужно спасать», — рассказала дочь артистки Анэтта Бриль.

Интересно, что следователи планировали опросить Татьяну Выпенко. Однако после исчезновения подруги артистки теперь они заняты ее розыском. Об этом сообщил адвокат Анэтты Бриль Сергей Жорин:

«Открыто розыскное дело. Но до сих пор ее местонахождение не установлено. Ее телефон отключен. Все это время она не выходила на связь с друзьями и знакомыми».

Поиски осложняются тем, что детей и близкой родни у Выпенко нет. Жила она в подмосковном Королеве. В разговорах знакомые не исключают, что набожная Татьяна могла с горя уйти в монастырь. Следователи побывали во всех местных храмах и обителях, однако пока подругу Валентины Легкоступовой не нашли.

«Не исключаю, что она знает что-то о Фирсове и сейчас отмаливает его грехи. Мы просто уверены, что это ее исчезновение связано со смертью мамы. Будем искать ее и надеемся, что именно ее показания прольют свет на все, что случилось», — выразила надежду дочь певицы в беседе с «КП».






Читайте также: