Цымбалюк-Романовская пришла на могилу Джигарханяна и выбросила все цветы

Как выглядит могила Армена Джигарханяна
Бывшая жена навестила могилу актера. Фото: Борис Кудрявов
Прошло почти полгода со дня смерти артиста
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пять месяцев назад не стало легендарного актера Армена Джигарханяна. В последний путь артиста провожали его экс-супруга Татьяна Власова, некоторые друзья и поклонники. Журналисты до последнего надеялись, что почтить память актера придет и его бывшая жена, киевская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская.

Однако этого не произошло. Впоследствии она объясняла это тем, что не хотела провокаций со стороны врагов, которые, она уверена, обязательно были бы. Да и вообще, она не желала видеть своего любимого мужчину в гробу и таким его и запомнить.

Впрочем, Виталина все же посетила могилу бывшего мужа. Это случилось на 40-й день после смерти Армена Джигарханяна. А теперь Цымбалюк-Романовская решила навестить экс-супруга сейчас, по прошествии пяти месяцев со дня его кончины. Увиденное просто шокировало пианистку, компетентно сообщают «Дни.ру». Корреспондент издания отправился вместе с Виталиной на Ваганьковское кладбище, где и нашел последний приют легендарный актер.

Цымбалюк-Романовская пришла к могиле Джигарханяна с тряпками, пакетами для мусора и водой. Киевская пианистка решила прибраться на могиле бывшего мужа, потому что, по ее мнению, больше никто этого сделать не мог.

«Я понимаю, что больше убрать здесь некому. Да и поклонники мне без конца об этом пишут. Жена, сын, друзья, театр — у них, видимо, свои заботы. Поэтому Армена похоронили на задворках Ваганьково, где его не сразу и найдешь. И забыли», — сделала вывод Виталина.

Она выбросила загнившие цветы, венки и корзины. Также в пакетах оказался и лапник, которым традиционно прикрывают свежие могилы. Виталина сама помыла крест и дорожку, а затем разложила на вычищенном участке цветы в горшочках.

«Его смерть стала для меня большим горем, хотя и держалась. Поэтому он часто снится мне, говорит, что без меня ему плохо даже на том свете, А в ночь на Рождество ко мне явился его призрак — молча смотрел на меня и улыбался. Так, как в тот день, когда мы провели первую ночь любви вместе», — призналась Цымбалюк-Романовская.






Читайте также: