Галина Боб показала новорожденную дочь

Галина Боб
Актриса ничего не скрывает от поклонников. Фото: instagram.com/galabob
Актриса рожала в прямом эфире
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда сериала «Деффчонки» Галина Боб 15 апреля стала мамой в третий раз. Об этом она сама сообщила своим фанатам в личном микроблоге в Instagram. На этот раз у актрисы и ее супруга, режиссера Сергея Корягина, появилась дочь.

Напомним, что в семье актрисы уже подрастают двое сыновей — Лев и Андрей. Новость о том, что в семье появится третий малыш, стала неожиданностью — первое время Галина думала, что просто отравилась. Оказалось — снова беременна, и на этот раз девочкой. Пол ребенка Боб от фанатов не скрывала. Устроенная по случаю очередного УЗИ гендерная вечеринка транслировалась в Instagram.

Рождения наследницы ждали все подписчики, но схватки никак не начинались. И вот, утром 15 апреля актриса вышла в сториз, продемонстрировав, что уже находится в больничной палате. Галина очень волновалась и просила ее поддерживать. Вместе с ней в больнице был и ее муж Сергей.

Роды прошли благополучно, ближе к обеду на свет появился долгожданный третий малыш. Какое имя выбрали родители для новорожденной дочери, актриса пока не сообщила, но уже поделилась трогательным фото с младенцем в белом одеяле.

«Галина
Фото: instagram.com/galabob

«Чудо случилось. 15 апреля, 12:29, 3,2 килограмма, 51 сантиметр. Девочка! Спасибо, Серёня, за терпение и поддержку. Спасибо лучшему доктору Татьяне Олеговне Нормантович и госпиталю за то, что я даже не успела понять, как и когда все произошло. Чудо! Моим детям, бабушке, сестре, свекрови, всем близким и друзьям спасибо за то, что молились за нас. Каждому из вас — за слова поддержки! Вы не представляете, как меня трясло и как мне нужна была эта ваша сила. Чудо! Я спать... устала», — написала Боб.






Читайте также: