Мать высказалась о возвращении Аршавина к Барановской на Первом канале

Юлия Барановская
Юлия Барановская. Фото: инстаграм
Родительница футболиста дала откровенное интервью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Андрей Аршавин и Юлия Барановская прожили вместе девять лет, за эти годы у них появилось трое детей. Однако футболист так и не решился жениться на избраннице. Более того, когда она ждала третьего малыша, спортсмен и вовсе оставил семью и ушел к другой женщине.

Футболист ждал смерти и решил озвучить последнюю волю

Мама Аршавина, Татьяна Ивановна, призналась, что у нее всегда были сложные отношения с Юлией Барановской. А еще она прекрасно понимала, что та просто так не отпустит ее сына и объявит ему войну.

«У меня с Юлей всегда были сложные отношения, но мы старались находить точки соприкосновения. Тогда я понимала, что это будет война. Знала, что Юля так просто не отдаст свою лондонскую жизнь и свою историю с Андреем. Так и получилось: Юля объявила Андрюше войну», — рассказала Татьяна Ивановна в студии программы «Пусть говорят» на Первом канале.

По словам мамы футболиста, ее сын был сильно влюблен в Алису Казьмину. Та буквально вцепилась в него и сделала все для того, чтобы он был с ней. В итоге Андрей Аршавин просто не смог остаться с Юлией Барановской и ушел от матери своих детей.

«Сын действительно любил Алису. Таким счастливым я его никогда не видела. Может, он и не ушел бы из семьи, не знаю, но Алиса вплотную взялась за Андрея. Она рассказывала, что муж ее избивает, что вообще может убить. В итоге сын заявил, что Алиса ради него развелась, ей некуда идти, и он не может остаться с Юлей», — объяснила мама Андрея.

Родительница футболиста высказала мнение, что Барановская долгое время тайно надеялась на то, что Аршавин все же к ней вернется. Напомним, что после расставания с футболистом Юлия построила успешную карьеру на телевидении, однако пока так и не вышла замуж.

«У меня есть ощущение, что Юля ждала возвращения Андрея после Алисы. А Андрей не вернулся. Он вообще об этом не думал», — заявила Татьяна Ивановна.






На эту тему: