В тюрьму к Михаилу Ефремову впервые за полгода приехала жена

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов. Фото: Борис Кудрявов
Актер долгое время не имел возможности увидеться с родственниками
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Летом прошлого года Михаил Ефремов сел за руль своего автомобиля в состоянии сильного алкогольного опьянения. В итоге артист устроил в центре Москвы ДТП со смертельным исходом. Спустя несколько месяцев разбирательств актер был осужден, он должен будет провести в тюрьме около восьми лет.

«Маленькая Вера» Негода крутила роман сначала с Олегом Ефремовым, а потом с его сыном

Уже полгода артист находится в колонии в Белгородской области. Все это время он не имел возможности увидеться с родными из-за коронавирусных ограничений. Когда Михаила Ефремова временно перевели в Москву для участия в следственных действиях, он надеялся увидеться с женой, Софьей Кругликовой, но так и не смог этого сделать, так как его отправили обратно в Белгород.

Лишь недавно свидания наконец разрешили, так что супруга смогла навестить Ефремова. До этого он поддерживал связь с женой с помощью писем. В целом условия содержания актера устраивают, на свою судьбу он не жалуется и примерно работает в колонии.

«Будем подписывать и затем подавать кассационную жалобу. Условия содержания моего подзащитного устраивают, насколько мне известно, со здоровьем у него проблем нет, все хорошо. Работает, но есть и свободное время, в целом жизнь там в человеческих условиях», — рассказал «СтарХиту» представитель актера Петр Хархорин.






Читайте также: